Как приготовить котлеты «Волжские»?
Нужно взять филе судака — 800 грамм, крабовые палочки — 220 грамм, белый хлеб — 2 кусочка, яйцо, репчатый лук — 2 штуки, майонез — 20 грамм, укроп — пучок, специи для рыбы, специи — по вкусу, измельченные сухари для панировки, масло растительное. Для соуса следует взять: майонез — 20 грамм, сливочный сыр — 270 грамм, маринованный огурец, укроп — 2 веточки. А если же вам не нравятся котлеты из рыбы, попробуйте котлеты из фасоли с огуречным соусом, о которых можно узнать на сайте https://instacook.me/ru/5701-recept-prigotovlenija-kotlety-iz-fasoli-i-ogurechnym-sousom-poshagovii-s-foto. Также на данном сайте можно найти и другие рецепты.
Рыбное филе, белый хлеб, лук и несколько веточек укропа пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, специи для рыбы, специи. Все тщательно перемешать. Затем рыбную массу уложить в пакет и несколько раз отбить об стол.
Крабовые палочки разрезать напополам. Из фарша слепить лепешку, на середину этой лепешки положить половинку крабовой палочки, свернуть в виде котлетки. Обвалять в сухарях. Обжарить на масле с обеих сторон до полной готовности.
Для соуса смешать сливочный сыр с майонезом. Маринованный огурец натереть, зелень порубить. Смешать все с майонезом и сыром, а затем тщательно перемешать.